2019年甘肃省体育卫生与健康教育美育国防教育研究项目结项评审会在学院召开

发布时间:2019年04月24日    作者:    点击:

4月24日,由甘肃省教育厅主办、bte365手机网址_bte365指数_bte365安全吗承办的甘肃省体育卫生与健康教育美育国防教育研究项目结项评审会在学院图书馆会议室顺利进行。省教育厅体卫艺处副处长胡晶及来自全省教育界的18评审专家出席了本次评审会议。

会议现场

本次评审会按照公平、公正的原则原则,注重研究成果的可推广性、可操作性和创新性组织开展。现场,18位专家分成6组对的来自全省43所高校、中小学214个项目进行了认真审核,对每一个项目给予了公正的审核意见。

评审过程

在评审会期间,学院学生工作处、团委的工作人员积极统筹、大力配合,为评审会议的顺利召开提供了优质的服务和后勤保障工作。

(学生工作处/供稿;朱建平/审核)

上一条:新疆中泰化学天雨煤化集团有限公司来学院洽谈校企合作事宜     下一条:筑牢媒体阵地 传播资环声音——学院青年传媒中心喜获中国(甘肃)高校传媒联盟“十佳校园媒体”称号

关闭