筑牢媒体阵地 传播资环声音——学院青年传媒中心喜获中国(甘肃)高校传媒联盟“十佳校园媒体”称号

发布时间:2019年04月24日    作者:    点击:

4月20日,中国(甘肃)高校传媒联盟2019年会暨第九届主席团换届选举大会在甘肃农业大学综合剧场一号厅召开。学院党委宣传部部长朱建平应邀出席了此次会议。

会议现场

中国(甘肃)高校传媒联盟秘书长、中国青年报社甘肃记者站站长马富春老师致辞,并对甘肃校媒的过去给予总结,对未来提出了新的规划。同时他与甘肃农业大学团委副书记李晓丹共同为中国(甘肃)高校传媒联盟2018-2019年度“十佳校媒”会员媒体单位、“人气之星”校媒单位颁奖,并给第八届主席团”颁发聘书,其中学院青年传媒中心被中国(甘肃)高校传媒联盟会授予“十佳校媒”荣誉称号。

2018--2019年度“十佳校媒”会员媒体单位

会上,中国(甘肃)高校传媒联盟主席郭娟公布第九届主席团候选人名单,并启动现场竞聘。共有全省各高校的13位候选人进行竞选演讲答辩。学院信息工程系17级计算机应用技术12班秦兆阳、地质与珠宝系17级宝玉石鉴定与加工11班王婷同学作为候选人,作了现场答辩和PPT展示,各会员媒体,亲友团提交选票。

经对2019甘肃校媒换届大会竞选投票统计,根据投票结果排名,报甘肃校媒秘书处同意,4月24日,学院信息工程系17级计算机应用技术12班秦兆阳同学通过投票当选为中国(甘肃)高校传媒联盟2019年会暨第九届主席团副主席。

竞选成员

学院青年传媒中心自成立以来,深刻影响着学院校园文化。通过新媒体的传输手段,校园文化内容得到了丰富,活动空间得到了拓展,这对推进学院学术氛围、日常教学管理、校园文化建设等各方面都起到积极的推动作用,同时,也进一步扩大了学院自媒体的覆盖面和传播力,为学院广大同学提供更有价值的资讯和学习成长机会。未来资环媒体人必将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高扬主旋律,凝聚正能量;坚持“内容为王”,聚焦学院改革发展大局,关注校园热点、师生生活;坚持“亲民姿态”,以师生喜闻乐见的形式,与粉丝对话交流,在“讲好资环故事、传好资环声音、筑牢网络高地”中发挥突出作用,为全面开启中国特色高水平职业院校建设新征程营造良好的宣传环境和舆论氛围、提供强有力的思想保证和文化力量。

(中国(甘肃)高校传媒联盟/图;王宇/文;朱建平/审核)

上一条:2019年甘肃省体育卫生与健康教育美育国防教育研究项目结项评审会在学院召开     下一条:兰州工业学院领导莅临学院检查指导工作

关闭