兰州工业学院领导莅临学院检查指导工作

发布时间:2019年04月23日    作者:    点击:

4月23日,根据省教育厅校园安全生产大排查大整改大提升专项行动要求,兰州工业学院校长助理雷在福一行4人莅临学院,检查指导校园安全生产工作。学院党委委员、副院长谢军武及有关部门负责人参加了会议。

会议现场

谢军武副院长介绍了学院基本情况,并从6个方面汇报了学院自查情况。他表示,学院党委高度重视,成立学院专项行动实施组织机构,制定学院专项行动实施方案,细化专项行动工作任务分配,组织开展校内各个场所安全隐患排查和整改,积极推动落实各项安全管理职责,全力为教育教育创造良好的安全环境。

副院长谢军武汇报工作

雷在福助理对我院校园安全生产工作给予了充分肯定。他希望学院继续加强安全教育和管理工作,牢固树立“安全第一”的思想,将安全教育和管理融入到学校日常工作的各个环节,切实做好校园安全稳定工作,确保校园平安和谐。

雷再福助理讲话

在认真听取汇报、查看资料、实地考察后,检查组对学院安全工作取得的成效给予充分肯定,认为我院认识到位、行动迅速、措施得力,安全工作有条不紊,校园安全风险得到有效防控。

参观士官生宿舍

(达娃/图文;朱建平/审核)

上一条:筑牢媒体阵地 传播资环声音——学院青年传媒中心喜获中国(甘肃)高校传媒联盟“十佳校园媒体”称号     下一条:学院地质与珠宝系举行第50个世界地球日主题宣传活动

关闭